パンフレット紹介

県立農業大学校のパンフレットの紹介です。
過去のパンフレットも参照することが可能です。
※発行の年度とパンフレットに表記されている年度が異なる場合があります。

令和5年度(2023)発行 パンフレット

2023パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

令和4年度(2022)発行 パンフレット

2022パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

令和3年度(2021)発行 パンフレット

2021パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

令和2年度(2020)発行 パンフレット

2020パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

令和元年度(2019)発行 パンフレット

2019パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

平成30年度(2018)発行 パンフレット

2018パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

平成29年(2017)発行 パンフレット

2017パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

平成28年度(2016)発行 パンフレット

2016パンフレットはこちら

農学科(定員40名)
作物専攻・野菜専攻・花専攻・果樹専攻・フードビジネス専攻
畜産学科(定員25名)
肉用牛専攻(肥育・繁殖)・酪農専攻・養豚専攻・フードビジネス専攻

平成27年度(2015)発行 パンフレット

2015パンフレットはこちら

アグリビジネス学科
大規模経営コース グリーンライフコース
園芸経営学科
施設野菜コース 花きコース 果樹・茶コース
畜産経営学科
肉用牛コース 乳肉複合コース

平成26年度(2014)発行 パンフレット

2014パンフレットはこちら

アグリビジネス学科
大規模経営コース グリーンライフコース
園芸経営学科
施設野菜コース 花きコース 果樹・茶コース
畜産経営学科
肉用牛コース 乳肉複合コース

平成24年度(2012)発行 パンフレット

2012パンフレットはこちら

アグリビジネス学科
大規模経営コース グリーンライフコース
園芸経営学科
施設野菜コース 花きコース 果樹・茶コース
畜産経営学科
肉用牛コース 乳肉複合コース

平成23年度(2011)発行 パンフレット

2011パンフレットはこちら

アグリビジネス学科
大規模経営コース グリーンライフコース
園芸経営学科
施設野菜コース 花きコース 果樹・茶コース
畜産経営学科
肉用牛コース 乳肉複合コース