2021年3月12日 / 最終更新日時 : 2021年3月17日 majc お知らせ ビーツドレッシング完成報告会 「GAP食材を使ったおもてなしコンテスト」におけるレガシーとしての『ビーツドレッシング』完成報告会が、延岡学園で行われました。 初めに、農業大学校德留校長が完成報告の挨拶を行い、フードビジネス専攻の1年山下君が、2年生の和田君のプロジェクト研究である「ドレッシング開発プロジェクト」についての説明を行いました。 Related posts: 令和2年度 卒業式 令和3年度 収穫祭 令和3年度 卒業式 乳製品フェスタ開催! コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 Δ